***

Август. Умирало лето,
Скрестив на груди белые хризантемы…
Мы сидели на лавочке, пили сок.
Мне шепнули: ты – эхо моей системы:
Если я пистолет, то ты –
Выпотрошенный мной висок.
На самом деле, лето – один день,
Вскрытый безудержным патологоанатомом.
Тут каждому свое: тень,
Дверь,
Зверь,
Перья
И атомы,
Атомы, атомы…


Рецензии