2 метра земли

Я чувствую себя так далеко от яркого звёздного неба,
Все мои мечты проходят мимо меня,
Превращается в пепел моя самая последняя сигарета,
Влечёт в темноту неудержимо маня,
Я так стойко, словно оловянный солдатик, держалась,
Но устала не закрывать свои глаза,
И теперь в точно таком же духе, с шиком, сломалась,
Не помогут все самые пустые слова,
Пожалуйста, убей меня и надень мою бесцветную кожу,
Прошу, покажи мне, как нужно жить,
Это выгодная сделка, после неё я тебя не потревожу,
Давай уже завяжем эту чёрную нить,
Белые стены начинают гореть и стереотипно рушиться,
И уже не осталось никакой надежды,               
Самое время любимой песней до тошноты заслушаться,
Измяты наши дорогие и новые одежды,
Поверь мне, я сама его вчера видела, ад существует,
Рай тоже существует, но это секрет,
Снизу или сверху по тебе кто-то однозначно тоскует,
Никогда не обнаружится твой ответ,
Не обольщайся, друг; не верь ни в кого, кроме себя,
Люди обычно расходятся, как корабли,
Не проводи ни дня безудержно и беспросветно скорбя,
Истинное царство под 2 метрами земли.


Рецензии