О мечте

Зачастую я думаю о мечте
И частенько забываю о тебе
Ведь могли бы мы сейчас быть вместе
Как одно целое на всем огромном свете
Я еще не в курсе
Что готов сейчас я написать
Но знаю точно
Что о тебе буду я мечтать
Пусть даже я не сделал выбор
Но могу я сделать шаг
Чтоб обнять тебя как можно скоро
И быть с тобою хоть когда
Все это напоминает мне встречу
Судьбой которая мне дана
Вспомню все что было и Взвешу
Мы с тобой чужая игра
Я тебя люблю
И жизнь прекрасна
Все что есть тебе дарю
Так это чудо не напрасно
Такой случай выпал
Чтоб подумать о тебе
Об этом я всегда мечтал
Люблю тебя , пусть счастье будет нашим


Рецензии