Сложность выбора

Твое доверие для чувства
Будет несомненно искренне
Но каково для меня оно
Ведь это не счастье истинное
Я живу чтоб однажды встретить
Того человека, что во мне
Счастьем мою жизнь наполнит
И останется забыть лишь о тебе
Тогда я не знаю будет что...
И соединю ли я ту,
Что несомненно мое
Половину сердца в одно
Ведь сейчас оно с тобой
Думает и живет порой
Возвышая мои чувства
Выбирая подходящие слова
Которые сохранят иллюзии
Представляя лишь тебя
Мои чувства будут лишними
Ведь ты рядом милая
Но это все пока не сбылось
Может и не будет никогда
Но сердце мое не смирилось
Я этому вовсе не рад
Ведь без тебя мне больно
Я не знаю где и с кем ты
Знаешь, как невозможно
Сказать самому себе нет
Когда думать о тебе возможно
Мои чувства находятся прямо на дне
И сохранятся во всяком случае
Я чувствую все то что напомнит мне о тебе


Рецензии