Фортуна

Нас судьба с тобою не свела
 И фортуна улыбнулася другому,
 Но я счастлив всё же "стрекоза",
 Что ты в сердце будешь жить
          по- молодому.
 И надолго в память запишу
  Я черты твои всегда любимы:
 Вот в упор ты смотришьна меня,
    Вот ласкаешь взглядом
        своим  чистым.
 А порой ресницы  подведя
  Ты пройдёшь, кивнув мне просто
       " Здравстуй "
  Величава, стройна и горда
 Словно лебедь из далёкой сказки.
   Я всегда люблю твои черты
 Мыслей, чувств ласкаю вдохновенье
  Для меня ты  чистота Любви
   Полная ПРЕКРАС и НАСЛАЖДЕНЬЯ!!!
    2005год.
      


Рецензии