Песня. Танго звёздной ночи

(авторская песня)
 
 Теплоход от пристани отчалил,
 Дав гудок и тихо по реке
 Уходил, оставив все печали
 В сердца нелюдимом уголке.
 Звёзды в небе полыхали ярко,
 Лета ароматами цвела
 Ночь, в которой всем ставало жарко
 От любви, что сказкою была.

 Ты прошла с печальными глазами,
 Я бокал холодного вина-
 Небольшими пил, как ром, глотками
 И грустил, ну чья же тут вина.
 Одинокой ночи между нами
 Запылал волшебный огонёк,
 Что увлёк любовью, как цунами,
 Всё за нас читая между строк.

 Припев 1

      Эта звёздная ночь целовала меня,
      Эта звёздная ночь обнимала меня,
      Эта звёздная ночь опоила меня,
      Эта звёздная ночь воскрешала меня!

 Теплоход от пристани отчалил,
 Дав гудок и тихо по реке
 Шёл вперёд, а звёзды всё мерцали
 В летнем неба лунном завитке.
 Пела танго звёздная эстрада,
 Палуба огнями вся цвела,
 Все желанья ярким звездопадом
 Раскаляли сердце добела.

 Припев 2

      Танго звёздной ночИ - в моём сердце звучит,
      Танго звёздной ночИ - не молчи, не молчи,
      Танго звёздной ночИ - не посмей разлучить,
      Танго звёздной любви - позови, позови.

 (Проигрыш)

 Припев 1

      Эта звёздная ночь целовала меня,
      Эта звёздная ночь обнимала меня,
      Эта звёздная ночь опоила меня,
      Эта звёздная ночь воскрешала меня!

      Эта звёздная ночь...

**********************

    Песню можно прослушать

    ЯНДЕКС:

    Изба читальня литпортал_
    послушать песню_Танго звёздной ночи!_
    Надежды ЛИННИК

    **********************

(ЛНД)

 02.08.2012

(фото - интернет)

                ***


Рецензии
Надежда, СПАСИБО ВАМ! Прослушала в избе-читальне , мне очень понравилось ваше звездное танго! С удовольствием ознакомлюсь с вашим творчеством!

С наилучшими пожеланиями, Мария

Мария Гордеева 2   13.11.2014 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария, рада Вашим словам - греют!
Успехов Вам во всём!

Надежда Линник   14.11.2014 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.