Жизнь как стремление любить

Некоторые ищут оправдания
Своей не сбывшейся любви
А для кого то это лишнее
Но для меня все мое это ты
Я все чаше переживаю
Мечтаю и творю
Свою жизнь меняю
Думаю и люблю
Горю от страдания
Радуюсь при виде тебя
Что это за мания
Вести себя как дитя
Мое призвание быть человеком
Который будет рядом всегда
И будет каждому верным
Ведь у каждого своя беда
Я пишу все это не с проста
Хочу запомнить это на века
Буду читать через много лет
Вспоминать и радоваться мечте


Рецензии