Киев - Львов

И опять в полном вагоне жара,
Я себе обещала не думать о тебе,
Но как-то прохладой веет около окна,
И телефон предательски молчит в руке.

И все та же фотка на тебя стоит,
Я в тебе все помню до мелочей,
И все та же песня на тебя молчит.
Ты знаешь, мне плевать на мнение других людей.

Я закажу у проводницы чай
И положу как обычно два рафинада,
И снова мысленно тебе скажу "прощай",
и выпью чай, а сердце просит яда.

Сниму аспирином головную боль,
Лягу и включу в наушниках Ассаи.
Я в твоем мире круглый ноль,
Ты же в моем спаситель, так спасай!

И долго не смогу заснуть-
Сосед хропит и кто-то вечно ходит.
Ты приходи на кофе и ключи забудь...
Знаешь, любовь ведь раз приходит.


Рецензии