Есть целый мир

Есть целый мир вокруг, а значит не одна,
хоть испытала обреченность диалога.
И пусть от слёз глаза затмила пелена,
ты позабудь всю едкость фраз и боль упрёка.

Живёт в нас тяга к перемене чувств и мест
и хоть исчез весь шарм слепого безрассудства.
Пусть не оставил никаких тебе надежд,
он не способен был на яркие безумства.

Ты не одна совсем, весь мир сейчас с тобой,
откройся смело всей душой порывам ветра.
Тебя обнимет небосвод вновь голубой,
чтобы забыть всю боль, нет лучшего рецепта.

2013г.


Рецензии
Есть целый мир и в этом мире я ...

Вячеслав Знакомый   02.08.2017 11:51     Заявить о нарушении
Ещё раз, спасибо, Вячеслав.

Светлана Светлова-Ягодина   02.08.2017 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.