Про того петуха

Ночью курицы тихо сидят на шестке
Утром рано петух вскукарекал
И как раньше прочел я в каком то стишке
Он их всех оттоптал,заманивши  за рЕку
Вспомнил юность и я,наступила тоска
Я присел-закурил сигарету
Я был тоже похож на того петуха
Каждый вечер почти кукарекал.


Рецензии