Осень не виновата

Каждый день без тебя бесполезный, ненужный
Облетает когда-то зелёной листвой
Моих слов, моих чувств... Я вложила всю душу,
Всю себя... Если  можешь, дверь эту открой
В наше общее долгожданное завтра.
Перепутала код, потеряла ключи...
Первоклашка не помнит урок, смотрит в парту.
Ты ответ подскажи, напиши, прошепчи...
Каждый день без тебя скомкан, вырван из жизни.
Остановка. Мне выйти? Конечная... Нет,
Я по кругу, как в детстве ребёнок капризный:
Мне ещё один дайте / счастливый?/ билет.
Каждый день без тебя пуст, тоскою окутан.
Где-то ты настоящий, любимый, родной...
Бесконечная ночь... Неуютное утро...
Виновата не осень... Тебя нет со мной.


Рецензии
Мурашки по спине..... Образность твоя меня заполняет, даже пугает... Восторг!

Таша Гу   29.10.2013 15:48     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо... Отклик твой - до слёз...

Инна Туркина   29.10.2013 16:03   Заявить о нарушении