Не зря

Поля, моря и горы
Да синие леса
Не знал тогда я горя
И верил в чудеса

И был тогда я молод
Да телом был силен
Любил жару и холод
Пока не был казнен

До этого момента
Я был всегда в строю
Погиб я за Отчизну
За Родину свою


Рецензии