В размышлениях

Меня цепляет все что было
Заставляя временами размышлять
Ведь меня ты подзабыла
Теперь мне в жизни не мечтать
Я смотрю и не вижу
Все что ты дарила мне
Не подходя поближе
Счастья не было вполне
Но что если время остановилось
И свело как нибудь бы нас
Несомненно все бы сбылось
И я бы счастье наше спас
Пишу я сейчас об этом
Грусти места больше нет
Никто не помог советом
И не знаю я твой ответ
Буду наверное сейчас я долго ждать
Момента на исполнение мечты
Думая о том что можешь ты мне дать
Теперь мы полностью чисты


Рецензии