я буду любить

Я буду любить!
Пускай рухнет небо,
И пусть ополчится весь мир на меня.
Я буду любить,
Украв твое сердце,
Я буду любить тебя день ото дня

Я буду любить!
И не просто мгновение,
Я буду любить не кусочек тебя,
Пускай это станет мои преступлением,
Я буду любить, ведь ты лишь моя!

Я буду любить,
Иначе не знаю,
Как можно вернуть то что ты забрала:
Тепло, ласку, заботу и сердце,
Ты все это вместе к себе забрала.

Я буду любить!
И снова прощая,
К тебя я с цветами навстречу бегу,
Я буду любить!
Ты даже святая,
Тебя я забыть никогда не смогу.


Рецензии