***

Провожая, бросали в меня землей;
Не спокоен. И не покойник.
По ночам с глубины поднимался вой
И вгрызался зубами, как волк, в подоконник.
Провожая, бросали в меня ничьим:
Кое-что забирал, кое-что разнеслось по ветру…
Зеркала - яркий свет - чемодан причин -
Я никто и не жду ответа


Рецензии