***

Каждый вечер, перед сном, я вспоминаю ее образ
Ее красивые глаза, которые куда то смотрят...
Сейчас она дома одна и даже не предполагает
Что где-то я пишу слова и от любви по ней скучаю.
Который раз лезу вконтакт и пересматриваю фотки
Помню все я до мелочей, какие даже на ней шмотки...
Такое бурное влеченье испытываю я впервые
Все эти чувства для меня сейчас не просто дорогие...
Ведь понял я, что встретил здесь, ту самую единственную...
Чувства, которые во мне, какие-то таинственные!
Я никогда не ощущал при виде девушки лишь счастье.
Одной ее улыбки хватит, чтоб разогнать во мне ненастье.
Не говорю про ее взгляд, он подгибает мне колени
При взгляде на нее с утра, весь день летает где-то Женя...
Хочу приблизиться я к ней на расстояние пол дюйма
А что потом бы сделал я, желаний просто уйма...
Перечислять не стану здесь, ведь кто влюблен, тот понимает
Но вот взаимности в ней нет...любовь хромает но втыкает...!


Рецензии