Ангел печали моей

Зачем меня ты посещаешь,
Что тебе нужно от меня?
Зачем воспоминания перебираешь,
Мучаешь день ото дня?
Зачем мне напоминаешь,
Что один я,как и прежде?
Зачем боль причиняешь,
Напоминая о неоправдавшейся надежде?
Если честно -нет у меня друзей,
Нет ни одного.
Все,что есть в душе моей
Не волнует никого.


Рецензии