а ты не жалеешь?

Всего лишь полгода,
Но сколько сменилось?
Мы больше не ссоримся день ото дня.
Всего лишь полгода,
Наверно ошибка?
Наверно расстались мы года на два.

Всего лишь немного,
А как мы скучали?
Ты знаешь, я видел такое в кино.
Там главный герой, спустя расставание,
Все также любя, встречает ее.

Прошли ведь полгода,
Немногие скажут,
О том что вернулись к друг другу опять.
И все же с тобою,
Под ветром суровым,
Полгода разлуки смогли устоять.

Прошли ведь полгода,
Забавно неправда?
А как мы ругались с тобою тогда?
Клялись все закончить,
Но как оказалось,
Любовь незаконченна наша была.

Всего лишь полгода,
А ты не жалеешь?


Рецензии