сама себе

Белые пионы и окурок "гламур"
Ты говорила себе не курить,
Но снова сдалась.
И ты такая сильная, но амур
Решил за тебя
В этот раз.
Копила на море тисяч пять,
Но резко сорвалась и запила.
Ты говорила себе опять
"Подруга, ты совсем сдала"...
А в мыслях только голос тот
И руки те, покрыты краской
Лицо и губы с кривизной
И взгляд с такой опаской.
Стоп.
Сварила кофе, отошла
от боли личной жизни краха
Ты так боялась все сказать...
Вот дуреха!


Рецензии