Любовь!

Любовь главенствует на нише,
Любви превыше в Мире нет,
Нет чувства искренней и ближе,
И в этом весь любви секрет!

То чувство вспыхивает ярко,
Оно мгновенно и светло,
Нет выше от Небес подарка,
Оно возникло, потекло...

Его волшебно продолженье,
Оно сближает очень нас,
И велико его значенье,
С приходом к нам в счастливый час!

И жизнь становится мудрее
В познаньи истинных красот,
Обменом чувствами смелее,
До восхитительных высот!

Любовь и нежность неделимы,
Они стремятся в унисон,
И все невзгоды разделимы,
Любовь всегда-волшебный сон!

Любите, милые любите,
И растворяйтесь вы в любви,
И тайны вечные храните,
И возвышайте "селяви"!

Крепите милую Природу,
Она даёт один лишь шанс,
И создавайте ей погоду,
И это в жизни ваш аванс!

И кубок за Любовь поднимем,
И возведём на пьедестал,
И в жизни все проблемы снимем,
Чтоб каждый в ней счастливым стал!


Рецензии