Клешнями рук упругий стан

***
Клешнями рук упругий стан,
Безумен и сосредоточен,
Держу. И - чокнутый баран -
Желая всплеска многоточий
Продлить сладчайшие секунды,
Колебля стебли чахлой тундры,

...........
Мы двигаемся в такт
Дыханию вселенских тундр,
И тундра странных звуков "дундр",
"Ду-дундр", "дундр" вдруг полна
И до краев земной любовью напоена.


Рецензии