Я перестал тебя понимать уже очень давно...

Я перестал тебя понимать уже очень давно
И не знаю, стоит ли нам вообще говорить.
Моя жизнь мне всё чаще напоминает роль в кино:
Заученные слова, как с экрана, постоянно дарить.

И ты наверняка чувствуешь, что я прав.
В глубине души ты тоже хочешь расстаться.
И только надежду на будущее порвав,
Мы сможем счастливыми наконец остаться.


Рецензии