Визави

Стоим друг перед другом – визави.
Измучены, истерзаны борьбой мы.
Такой порочной, тайною, подпольной,
И смотрим друг на друга как враги.

Мы два шпиона вражеских с тобой.
В засаде окопались мы так плотно,
И перестрелкой промышляем так охотно,
И канонадой поливаем на убой.

И стрелы свищут звонко у виска,
И острые кинжалы метят в душу,
Давно мы грань разумного нарушили,
Безумная игра нас в плен взяла.

С открытыми забралами идем,
Отброшены щитки, броня и латы,
И сердце мне свое уже отдал ты,
И ты навек останешься в моём.


Рецензии