Блюз. Час пробьет

Час пробьет.
Смерть сотрет.
Границы этого мира.
И рукой, холодной как лед,
За собою она позовет,
Мою душу, с безумного пира. Мнится мне.
Что во сне.
Я уже с ней однажды встречался.
И прощаясь, в "стальной" тишине,
Припадая к холодной руке,
Я вернуться навечно к ней клялся. Что же делать мне, Боже?
Я знаю закон -
По которому падает камень,
Но, Господи, я не знаю,
Закона которому следует он,
Наши головы выбирая...


www.bahtior.a5.ru
послушать на www.hippyand.a5.ru


Рецензии
Спасибо вам,Константин,за стихи.Мне нравится их настроения и ваши размышления (или образы?).Желаю вам творческого вдохновения!

Ксения Черткова   23.11.2013 01:52     Заявить о нарушении