***

А сегодня мне снилось черти-что
И я проснулся от дикой жути
И я говорил опять с сестрой
И мне нечего было сказать по сути

Она просила меня «постой
Послушай, здесь так страшно
Я не хочу здесь быть одной
Не уходи, пожалуйста»

Вчера на кладбище я навещал
То место где лежит сестра
Я покурил вздохнул и замолчал
И что то вспоминал
Я ненароком заблудился
В лесу что против кладбища стоит
И я увидел в небе птицу
Которая парит
Её дикий скрежет звучал как привет
А взмахи крыла как прощания
А путь её будто бы резал свет
На две грани.


Рецензии