***

Который день разделены, мысли обоих об одном
Терять друг друга не хотим, как и не думать о больном.
Но что хотим, сами не знаем и продолжаем нести бред.
Каждый раз вред мы извлекаем из наших маленьких бесед.
А раньше было все иначе и не было тогда проблем.
Общение было богаче часов на пять так или шесть.
Ты вспомни только, как мечтали отметить пол года общенья
И юбилей ведь выпадает на восемнадцатое апреля.
Вместо того, чтоб быть нам вместе, проводим дни наедине.
Ты иногда ходишь гулять: а с кем? Куда? Сейчас ты где?
Ведь говорила, что с друзьями...сколько таких друзей-парней?
Все думал так, и ревновал я с каждой прогулкой все сильней.
Однажды ревность довела до настоящих перемен...
И что сейчас у нас с тобой - итог твоих псевдоизмен...
И не собрать, не склеить в общем наше общение с тобой...
Как бы ты сильно не пытался, не обойдешь никак рок злой!


Рецензии