***

Я всегда на твоей стороне,
И не важно: ты прав иль виновен.
И судачат пускай обо мне,
Ровня я тебе, а ты мне ли ровен...

Мне важно...пусть все говорят,
За спиной обсуждают поступки,
Важно лишь с тобой быть, и любя приобнять
Целовать твои теплые руки...


Рецензии