Вера

Я разрывала тебя на кусочки ночью
в воскресенье сентября шестнадцатого.
Я хотела поставить точки, что вскружили голову - маячили.
Я хотела оказаться дальше от знакомого голоса, крика
Я хотела никогда не вернуться
Туда, где ждали молчание и дикость.

Необыкновенным образом
Всё сложилось быстро
Я проснулась на г..а в понедельник чистой
Я проснулась без хохота, без привычного "милая
я ушёл на работу, не откладывай будильник...".

А во вторник я знала, никогда не вернусь, только спать не даёт
твоя нервная грусть.

И сквозь месяцы, годы пронесу я с собой
Недосказанные мысли и желание прожить жизнь с тобой.

Ты не бойся, ты выживешь в суете этих дней ты увидишь однажды
пару глаз, что милей.
Случится так - это любовь.
Я не хочу, чтобы кто-то прчинил тебе боль.

А пока ты несёшься не зная, куда
Разрывая на части друзьями меня
Я желаю Богу проснуться в душе у тебя -
Без меня зашагаешь ты, веря в себя.


Рецензии