***

И в этот момент она поняла,что ее чувства
на краю пропасти,
над бездной,
и стоит пальцем тронуть,
тo они упадут
в пасти,
в ручища
на растерзание тварей,
жаждущих обсуждения жизни других.
И в ту же секунду ей захотелось
умереть,
а чувства свои закопать как можно глубже.
Вот так уже каждый день все чаще она чувствует опасность!


Рецензии