Зверь

Зверь, горем убитый проснется в мужчине
И струйки крови будут стекать по руке
Нет зверя страшнее на всем белом свете,
Чем зверь пробудившийся в простом мужике.

По венам звериным кровь человека течет
И плачет внутри то ли он, то ли волк
Ненависть жжет все тело, зноб бьет
Дороги назад мужик не найдет.


 


Рецензии