Зачем

Зачем?

Ну зачем ты в полный рост
 Мою любовь послала на погост?
 Не ходит ведь она туда и не пошла.
 Она назад вернулась.
 Она опять ко мне пришла.
 Попросилась и поселилась
 Снова в сердце у меня.
 И там горит
 И там пылает страстью
 И обжигает пламенем своим.
 Она меня и мучит,
 Она меня и ранит
 И она меня казнит.
 Терзает! Уж такова её стезя
 Рвёт на части
 Сердце мне она
 И думает что ей
 Гореть всегда.
 Наивная не понимает
 Любовь не вечна
 Она всего лишь бесконечна
 И без тебя любимая
 Сгорит.
 Сгорит до тла
 И оставит только пепел
 В сердце у меня.
 Не знаю только
 Вот когда?
 Сегодня, завтра,
 Может послезавтра,
 А может лишь тогда,
 Когда перестанет биться
 Сердце у меня.
 И всё-таки.
 Зачем ты в полный рост
 Мою любовь послала на погост?


Рецензии
Не попасть на погосты любви никогда,
И могил тишину никогда не нарушить.
Ведь любовь предают не земле, Господа!
А хоронят от всех в искалеченных душах.

С теплом, Птаха)))

Твоя Птица Счастья   24.10.2013 23:31     Заявить о нарушении
Вот спасибо.

Вы правы госпожа!
Нет могил любви
Их не найти
Никому и никогда.

Александр Будаев   25.10.2013 14:27   Заявить о нарушении