Вы в лире отразили суть

Бушуют в строчках Ваших страсти,
Хоть жизнь проходит в суете,
Вы оказались в этой власти,
И столько чувства в бытие.
 
Вот так любить не каждый сможет,
Сгорая в чувственном огне.
Но если только Бог поможет,
Вы возрождаетесь вполне.
 
Любовью, страстью одержимы,
Проходите Вы жизни путь,
И эти милые порывы,
Вы в лире отразили суть.
 
Прочла я Ваши все стихи, 
Не дали мне они заснуть,
Их так немного, но легки,
Хотелось в чувства упорхнуть.
 
Спасибо Вам за эту нежность,
Хоть посвящённая не мне,
Я окунулась в эту свежесть,
И возродилась вновь вполне.


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   18.12.2015 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета, очень приятно.
С теплом к Вам Я.......

Галина Усанова   18.12.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.