Вечная любовь

Как хочется с тобой одной летать,
Как хочется к тебе одной прижаться,
И два крыла тебя в них согревать,
В твоих глазах хочу я отражаться.

Любовь поцелуем живет на губах,
И в сердце она бешено бьется.
Касания рук и нежность в словах,
Я долго ждал пока ты обернешься.

В моей судьбе нет места для других,
В ней только свет твоих очарований.
И пусть продлится этот счастья миг,
Он из любви, мечты, желаний.

Я вижу сны, в котором мы вдвоем,
Твоя улыбка, ты летишь навстречу.
Мне шепчешь тихо, что я только твой,
Теплом твои я обнимаю плечи.

Сильней любовь всегда после разлуки,
Но небо дарит двум сердцам полет.
Держать друг друга не отпуская руки,
Взлетая вверх касаясь самых звёзд.

И в тишине ночной в сияние свечи,
Два сердца накрывает нежность,
В сплетении чувств коснулись две души,
Любви, которой будет длиться вечность.


Рецензии