До свидания...

Прощаться нет смысла. Так что до свидания.
Между нами будет длинное расстояние,
Но любовь сильнее ощущается в расставании.
Так что до свидания, милый друг, до свидания...

Я шепчу эти слова, словно заклинание
И не зачем нам пустые нарекания,
Если включён режим клавиш залипание.
До свидания. До свидания...

В сердце начался словно яда заливание,
Что даётся вслед нашим пререканиям.
Но я назло Вашим приказаниям
Говорю опять таки, до свидания...

Между этими словами не стоят знаки препинания,
Но я словно стою за дверями незнания
И снова слышу из прошлого твои указания
После которых было это до свидания...

После этих слов сердце стало биться с прерываниями,
Но здесь не помогут никакие переливания.
Просто я закрываю между нами двери понимания.
Извини меня за то, что говорю до свидания...

Теперь нам не по пути. Я в нирвану, а ты в Нормандию.
И зачем мне отчие придания,
Если после тебя я буду в плену рыдания.
Больно. Но всё же — до свидания...

Я надеюсь мы увидимся после твоего скитания
И ты будешь рассказывать мне, стоит ли Италия.
А пока ты смотришь где-то с высоты на Британию,
А я по прежнему шепчу до свидания...

Зачем нам эти пустые слова и светские кривлянья
Мы могли бы просто сказать о любви, в которой нет блока питания.
Но нам мешает то ли гордость, то ли стеснения
И не остаётся потому ничего, кроме этого до свидания...   

А ты оказывается бесчувственный, за что тебя я проклинаю.
Но с твоим образом в мыслях я засыпаю.
И что делать с этой слепой любовью —  я не знаю.
Остаётся лишь одно — до свидания...


Рецензии