Сброшенные оковы

Киса, скажи, что мне делать?
Ждать тебя надоело.
На них смотреть неприятно,
Ну, неужели тебе непонятно?
Ну, что же тебе надо?
Ты можешь сказать мне? Ладно
Не надо мне слов твоих. Хватит,
Не надо мучений, не надо!
Намаялась я в свое время-
Я, можно сказать, несла бремя.
Ты с нею расстался? Удачи!
Зачем меня мучаешь дальше?
Я была для тебя игрушкой,
Потискал меня ты, помучил.
Ты думал прощу все? Прекрасно!
Но думал ты так напрасно...


Рецензии