стихи

у меня много читателей,
но мало людей.
у меня много искателей,
но нет там страстей.
среди сонного,тучного
осеннего дня
я в стихи укрываюсь,
и не троньте меня...
среди многих историй
и праздничных дней,
у меня нет лишь совести
на придумку идей...
и меня укрывет,
затмение дня...
я стихами покрылась,
и не троньте меня...


Рецензии