В этом мы

А правда есть?
И ложь в неё
Ты сейчас здесь,
А может всё...

Никому вовсе неважно.
Есть небо, под ногами земля
Есть ты, и есть я, не страшно,
А в смерти  жизнь своя

Она за нас или это
Просто слова, за стихи,
Что ответить только,
Сердце  крещёной души.

Глаз, взгляд говорит,
А если ты в сомненьи
Слушай себя, что внутри
Зачем отвечать, молчи,

Когда я только твой
Ты сама это знаешь
Лишь про листья осени, немой               
Не может рассказать, веришь?

Ты же, как эти глаза
В них любовь, в близком
В касании чувства
И нет иной жизни в том

Только ты, только я
Это небо и земные силы
Нас окрылить весь горизонт
В этом  мы, живы...





24 октября 2013 г.


Рецензии