Не вспоминайте обо мне

Поверьте, Вы мне больше не нужны.
Я очень рад, что прошлое забыто.
Когда-то думал я, что очень Вы важны,
Но чувство это временем убито.
Я больше не нуждаюсь в Ваших днях,
Что одаряли меня лишнею заботой.
Теперь меня живут в других краях.
Так что не мучайте меня (пожалуйста) икотой.


Рецензии