тени

Мы живем давно в мире теней
И над нами черное крыло.
Я не с тобой,ты вместе с ней,
Что было между нами-все прошло.

Черной тучей настоящее
Давит на меня со всех сторон.
Больно всполохи зловещие
Сердце словно бьют ножем.

Смотришь на нее,меня целуешь,
А я другого обнимаю,как тебя
Ни чего уж в жизни не исправишь,
Как тяжело жить с кем-то не любя.

Мы много с тобой сделали ошибок
И каждый был по своему,но прав.
Все хорошее давно уже забыто,
Мы чистоту любви живем поправ.

В мире теней с тобою мы живем
Как быть и,как забыть друг друга.
Я очень жду тебя-забыв о нем,
Меня любя ты замкнут в этом круге.


Рецензии