Щелк, щелк, щелк

Щёлк, щёлк, щёлк. Ты бегала от меня так долго. Щёлк-щёлк, так долго,
что я уже и забыла, зачем ты мне нужна была! Щёлк. На той, щёлк,
вечеринке, помнишь? Ты вспоминаешь обо мне хотя бы иногда? Щёлк? А
потом мы сделали вид, что не знакомы друг с другом, все так делают. Все
делают неправильно. Ты мне надоела! У меня своих дел хватает, кроме как
щёлкать на луну с твоим лицом!

Моя, ты моя. Посмотри на эти пальцы, губы - что они без тебя и для чего
нужны, на что годятся? Эти глаза, которым нечего схватить (ничего не
схватить)! Тело, которое растекается на простыни, не встречая на пути
твоих объятий. Мокрое пятно, которое испарится к утру.

Мы могли бы. Учиться вместе, расстаться вместе, не знаю, ехать в одном
поезде вместе, купаться - в море или ванне, бродить в библиотечном лесу с
маньяками-убийцами. Мы могли бы (щёлк) выйти замуж за братьев!
Заниматься с ними любовью на одной постели!
Супружеской, по-настоящему супружеской постели.

Когда мой мой муж между моих ног, я представляю, как ты целуешь меня
и его, ты понимаешь, как мне тебя не хватает? И лицо твоё стирается, оно
почти что стёрлось из памяти, стёрлось от поцелуев. И я шепчу твоё имя,
и слышу, как ты смеёшься. Ты знаешь всё обо мне.
Твоё место здесь! Где ты?


Рецензии