Ни кому и ни когда нельзя верить

Ни кому и ни когда нельзя верить. Ни кому, и ни когда. Просто потому, что абсолютно все люди на земле, эгоисты. Даже если делая что-то и впрямь хорошее, человек будет думать только о том как ему после «доброго» поступка будет хорошо. И нельзя назвать это не правильным. Конечно же каждого будет заботить только собственная шкура. Если пытаетесь доказать обратное… подпишите донорскую карту и бросьтесь под автобус.
Одни мои знакомые осуждают девушек которые вылазят из дорогих авто «папиков», ну а другие презирают нищих дам. Женщину заботит только положительное развитие её детей. Ни а какой любви там и речи быть не может. Чем обеспеченней самец, тем больше вероятность того что дети будут сытыми, хорошо образованы ну и так далее и тому подобное. И это скорее правильно чем нет. Ну а у мужчин приоритетная задача родить здорового наследника рода. Кому захочется иметь сына от некрасивой, больной так сказать, несовершенной женщины? Ни кому. И это так же есть правильно. С одной стороны. А с другой? А на другую чашу весов ставим величайший подарок природы — мозг, интеллект, в общем то что и делает нас цивилизованной расой. В отличии от природных, животных инстинктов, которых конечно же не отнять, мы ведь умеем думать, рассуждать, созидать. Какие совершенные, новейшие технологии человечество придумало за последние 30 лет… И при всей этой гениальности мозга, очень жаль что в наше время, тяжелее та чаша весов, на которой находится Самец и Самка. Очень жаль.


Рецензии
после доброго поступка ждать хорошего...странно даже задумываться этим...просто жить и БЛАГОДАРИТЬ каждый день...может не надо много думать просто жить сердцем!!!да может что то придумать интересное для других кто погряз в депрессии кому тяжело если не сложилась жизнь то найти себя и быть полезным хоть на минуту хоть на секунду ....даже если плюнут тебе вслед не оглядываться простить и дальше..не мне судить или учить ..учусь каждый день было так тяжело ...край...а тебе просто звонок ...будем рады видеть..и ты оживаешь... выходишь из тупика..

Родная Ласточка   24.10.2013 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.