Последний бой, он жизни слаще

Последний бой, он жизни слаще
и все ошибки делит в ноль.
А может окажусь я в пасти,
а может стану королем.

И станут все слагать легенды,
а может шутки отпускать,
а вдруг я буду частью бредней,
иль комом в горле оседать.

Последний бой, возможно первый?
Мы так решим, его начав.
И может гордо бой покинем
иль с дрожью будем славу брать.

И станет небо бледно синим,
а может серым и ночным.
Могилой больше на равнине
по ней не писано картин.


Рецензии