Кордебалет

Боже ж мой! Какой же ты е*лан!
Глупая унылая какашка!
Подлая смазливая мордашка!
***дский недоношенный кабан!

Сколько ж можно, сука, быть таким?
Че ты лыбу давишь, как придурок?
Твое Эго вытащил из булок
**ев сизокрылый Серафим?

Где твоя уверенность была,
Когда влез ты в панцирь черепахи?
Избегая конкурентской драки,
Ты повел себя, как е***а!

Я твое е**льце столько лет
Даже в снах кошмарных не видала!
Так с каких **ев опять сначала
Ты затеял сей кардебалет?

На прошедшем пляшешь гапака.
Чувства мои тянешь за поводья.
Что ж ты за паскудное отродье?
Толстый шмат от тушки мудака!

Если я под фото ставлю лайки,
В статусе включаю Агиллеру,
Почитаю милости Венеры,
О тебе  в стихах рисую байки,

Это - не приметы твоей власти
Над моим сердцечным ритм-блюзом!
Так что закрывай фантазий шлюзы,
Разбирай интриги на запчасти!

Перестань глумиться над святым!
Трупы не бомби адреналином!
Был ты мне когда-то господином.
Да боеприпас был холостым!


Рецензии