Слякоть

...И звёзды сияньем своим
Осветят наш путь на Земле
И то, что понятно двоим
Не сгинет бесследно в огне

Чужим мне не стать для тебя
И ты ведь не будешь чужой
Стою я, в руках теребя
Букетик, для самой родной

Ты ангел, каких не сыскать
Безгрешен и дьявольски чист
Умеешь так нежно ласкать
Но в жизни ты как террорист

Связала судьба нас с тобой
И нитей её не порвать
Как стала моею святой
Ни мне, ни тебе не понять

С волной прибывает волна
И чувство нас манит вперед
Была ты когда-то одна
Теперь всё любовью живёт

Так нравится мне ощущать
Заботу и ласку твою
И свет из души отдавать
Внимая как птицы поют


Рецензии