Спасибо за любовь

Мой самый важный в мире человек,
Спасибо за любовь, за ласковое слово.
Хочу прожить с тобой счастливый век,
Хочу, чтоб наши дети бегали по дому.

Ты появился в моей жизни не случайно,
Я верю, что награда свыше мне была дана.
В разлуке мы... Хоть это и печально,
Но знай, что я - твоя и буду таковой всегда.


Рецензии