Да, даже, если взять на рассмотрение

Если рассуждать с точки зрения работорговца, или, скажем, представителя крупного, среднего, или ниже среднего модельного бизнеса, то, конечно, женская красота есть не что иное, как ходовой товар, который может принести немалые барыши на рынке «высокой» моды от купюр. И  не только на самом подиуме, и под ним, но и в других местах общего пользования и эксплуатации женского очарования.

Да, даже, если взять на рассмотрение, эти самые кастинги, благоухающие большим нездоровьем мозгов юных претенденток на роль модельной звезды, и взглядами из приемной комиссии плотоядных ценителей стандартных фигурок и их походок от бедра еще юных дам и не дам, то и они приносят немалые дивиденды, утехи и удовольствия организованным преступным группировкам по торговле красотой.

Другое дело, взгляд обывателя далекого от этого женско-мясного бизнеса для индустрии «от кутюр», и других извращений элиты человечества, на такое циничное отношение к нежной юной женской красоте с длинными ножками и другими завлекающими частями тела соискательниц человеческого счастья, и погружает любого наблюдателя в неудобность стрессового состояние.

Он негодует, он раздражается, он сравнивает этих юных красавиц, рвущихся на подиум, с мотыльками, летящими на пламя свечи, большинство из которых сгорит в нем.
Он обзывает этих нежных мотыльков круглыми идиотками, а членом жюри, и их работодателей негодяями и подонками.
Он, наконец, плачет горькими слезами, не в силах что-то изменить в этом свихнувшемся мире грязных денег и торговли всем и вся.


Рецензии