погода плачет

Погода плачет, плачу с ней и я.
Душа рыдает словно дождь осенний.
Я до сих пор люблю еще тебя.
 Люблю сильней чем любят день последний.
 Стекают слезы грустью по щекам.
 А память шлет из прошлого картины.
Боль разрывает сердце пополам.
 И эта боль уже невыносима.
Грущу о днях которых не вернуть.
И не хочу в случившееся верить.
Себя на много легче обмануть.
 Чем сосчитать души своей потери.
Твержу себе что это только сон.
Что я проснусь и будет все как прежде.
Но это ложь, я болью обречен.
 Я обречен и больше нет надежды.
 Мы не вдвоем а ты в моей душе.
Ты не одна от этого тревожно.
И пусть мечты не сбудуться уже.
 Но нелюбить тебя мне невозможно.
Пусть больно мне, но я готов страдать.
И грусть свою нести ломая ноги.
 Не для того чтоб что то доказать.
А что бы стать на шаг по ближе к богу.
 Погода плачет плачу с ней и я.
Душа рыдает словно дождь осенний.
Я до сих пор люблю еще тебя.
 Люблю сильней чем любят день последний.


Рецензии