Мы пройдём с тобой эту жизнь...

Мы пройдём с тобой эту жизнь,
и родим, и поднимем деток,
нам иначе не стоит жить,
ни на том, ни на этом свете.
Только радость, тепло дарить,
утопая в любви, примерной...


Рецензии