А просто хорошо все, как обычно..

А просто хорошо все.. как обычно..
А просто.. вдруг.. взгрустнулось мне чуть-чуть..
И мысли лезут в голову приличные..
И я не плачу.. Как всегда смеюсь...

Неважно, что случилось.. все по прежнему..
Я просто думать сегодня не хочу..
А мысли лезут в голову обычные:-
Сейчас бы в лес, а там я.. помолчу..

Не важно, обо мне сейчас что думаешь..
Сегодня я размеренно дышу..
Возможно, хорошо все и ко времени
Но чувствую другого я хочу..


Рецензии