Любви нашей дом

В далеких мечтах
Я представлял себе,
Что будет все так,
И счастье придет ко мне.
И, взявшись за руки,
Мы вместе пойдем
Подальше от скуки
В любви нашей дом.

И сегодня без сомнений
Я отвечу всем –
Ярче утреннего солнца
Для меня твой свет!
И с тех пор, как мы с тобою
За руки взялись,
Нас обходят стороною
Беды и грехи.
И мы смело вдоль реки идем
В созданный мечтою общей
Любви нашей дом.

В далеких мечтах
Я представляю себе,
Что будет все так,
Как сегодня и здесь.
И, не отпуская руки,
Мы вместе идем,
Не создавая скуки,
В любви нашей дом.

Как и прежде без сомнений
Я отвечу всем –
Ярче утреннего солнца
Для меня твой свет!
И с тех пор, как мы с тобою
За руки взялись,
Нас обходят стороною
Беды и грехи.
И мы смело вдоль реки идем
В созданный мечтою общей
Любви нашей дом.


Рецензии